搜索新闻

当百米音乐喷泉遇上M-F3A,是这个效果

来源:投影时代 更新日期:2019-08-02 作者:pjtime资讯组

    夏夜总是聒噪又漫长?你需要看一场水景秀!

    在杭州萧山,有一个长158米,宽32米的音乐喷泉。当夜幕降临,水幕、灯光、音乐交相辉映,共同演绎出夏夜最美丽的艺术风景。

当百米音乐喷泉遇上M-F3A,是这个效果

    该喷泉的主喷高100米,两组副喷也高达60米,喷头还具有360度旋转功能,喷泉类型达13类,有阶梯形看台观众席2800个,其中贵宾席180个。从今年6月15日起至10月底,湘湖水景秀以全新的形式回归,结合精彩的喷泉、激光、灯光表演,为观众带来一场场美妙的视听盛宴。

    而在这人气爆棚的音乐喷泉背后,离不开M-F3A的给力相助。作为一款小尺寸、大声压、模块化、高保真的有源线阵列扩声系统, M-F3A系统由于其较小的尺寸,较轻的重量,达到了储存省地、运输省车、安装省人,易于融入使用环境等特点。

    由于M-F3A 系统配置了可靠且简便易用的连接和吊挂部件,可根据扩声场所大小,通过增加或减少M-F3A 和M-F3A SUB的数量或改变使用方式来达到完美的扩声效果。M-F3A采用模块化设计,通过配套的EASE® .GLL数据,可以快速在EASE® Focus中进行模拟,并搭建出满足5000人以下各种不同扩声需求的系统。

当百米音乐喷泉遇上M-F3A,是这个效果

此次M-F3A助力“网红”音乐喷泉,也彰显着其在文旅产业服务方面的先天优势和卓越表现。热爱音乐、喷泉和灯光表演的你记得要去现场“打卡”哟~

推荐
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by ,投影时代网 版权所有
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论