搜索新闻

“视界,U此颠覆”巴可于山城重庆举办市场推广会

来源:投影时代 更新日期:2019-07-26 作者:pjtime资讯组

    近年来,文化和旅游两者关系结合的越来越紧密,文旅融合已经上升到国家的战略层面。而不断崛起的西南地区,持续保持着良好的发展势头,形成了特有的“西南风格”,成为了全中国文旅产业发展的风向标之一。借助于影视、音乐、历史故事、传统建筑等文旅IP,城市亮化工程成为将文化与旅游二者高度融合的桥梁,用科技诠释“光影艺术”,赋予了西南文旅项目全新的生命力。而“光影艺术”的完美展示,最离不开的便是专业高端可靠的工程投影机产品。

    2019年7月25日,巴可以行业顶尖的投影技术与产品为载体,与合作伙伴重庆富淞电子技术有限公司一起,在重庆举办了一场以“视界,U此颠覆”为主题的UDX系列产品推广会。并邀请了来自宣传文化部、城市照明、弱电工程行业、市规划设计院等嘉宾来到现场,共同探讨如何助力西南文旅产业的深度发展。

“视界,U此颠覆”巴可于山城重庆举办市场推广会

    现场最大亮点,巴可UDX系列双色激光投影机

    此次推广会的重头戏便是创造了诸多亮化工程标杆案例的“大明星”——巴可UDX系列双色激光投影机。

    巴可专业影像事业部销售副总裁张斌表示:“巴可在整个视听行业生态链上,主要负责提供最专业的投影产品和方案,致力服务于精彩的内容和视觉创意,为用户提供整体解决方案和视觉盛宴。”

“视界,U此颠覆”巴可于山城重庆举办市场推广会

    无论是大型城市光影秀还是文化演出,舞台演出还是户外的极端恶劣条件,巴可UDX系列产品都表现不俗。

    色彩与亮度的恒定表现是UDX系列产品的特点之一。其产品具备高流明光输出性能(像UDX-4K40,亮度高达 37,500流明),配合恒定光输出Constant Light Output(CLO)功能,能够持续提供恒定的亮度和色彩,实现画面的完美输出。

“视界,U此颠覆”巴可于山城重庆举办市场推广会

    除此之外,UDX系列还是目前市场上,同时兼顾集成冷却系统,且设计最紧凑的高亮度激光投影机,光源寿命最高可达40,000小时。虽然UDX系列是目前市场上体积最小的40,000流明的工程投影机,但其所有配件精选顶级材料,遵循安全、高质的原则,其抗击穿、散热佳、抗温差和静电性能,能够确保在极端环境下也能正常使用。由UDX系列打造的张家口“世界首创实景高塔激光秀《梦回下花园》”、“山西太原长风商务区3D光影秀”,等大型亮化工程项目的成功就是对巴可品质的最有力证明。

    顶尖技术赢得合作伙伴认可,以高端产品助推产业发展

    优美的灯光展示、绚烂的光影效果,让中国的文化重新焕发生命力,也让文旅市场变得更加繁荣。一场场令人过目不忘的灯光秀,一次次令人陶醉的光影展的背后,不仅是对中国文化软实力的呈现,也是对投影机技术与经验的检验。

    文旅项目与其他项目不同之处在于,大部分文旅项目都存在对场地、画面、呈现效果的特殊需求。巴可的UDX系列/UDM系列/F系列/G60系列等产品系列形成了完整的产品矩阵,适用于不同条件和场景下的文旅产业项目需求。除了极具硬实力的产品支持,巴可也提供经验丰富的专业的工程师团队,确保为游客提供兼具艺术、文化与科技感的震撼体验。

    在会上,巴可的合作伙伴重庆富淞的总经理指出:“巴可是行业内的顶尖品牌,不管是技术实力还是服务质量都是行业最高标准,这与重庆富淞的追求顶尖品质最高标准的定位不谋而合。富淞将巴可的高端产品作为未来西南地区文化创意产业发展的强力引擎。有了行业顶尖技术的强力支持,富淞将如虎添翼,在通往文旅行业顶尖企业的道路上迈出坚实的脚步。”

“视界,U此颠覆”巴可于山城重庆举办市场推广会

    巴可未来将根据中国市场的个性化需求,在不断推进创新技术与产品更新之外,联合更多像重庆富淞这样的合作伙伴,以西南市场作为立足点,辐射全国,共同为中国文旅产业带来更多全方位、多角度、沉浸式的光影盛宴,让中国“文化之魂”焕发勃勃生机。

“视界,U此颠覆”巴可于山城重庆举办市场推广会

推荐
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by ,投影时代网 版权所有
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论