搜索新闻

IFC铁三角新品层叠,开启智能数字会议新篇章!

来源:投影时代 更新日期:2019-07-23 作者:佚名

    2019年7月17~19日北京国际国际视听集成设备与技术展览会盛大开幕,铁三角此次展会带来了新推出的数字无线系统、新数字会议系统新的解决方案以及备受关注的新Engineered Sound工程模组系列话筒等等。展会期间吸引了来自全国各地的客户、媒体、经销商们的密切关注。

013000 Series

    自铁三角推出新一代的3000、5000无线系统后,为了更进一步满足市场发展用户的需求,此次展会为用户带来了最新一代UHF频段数字式无线系统3000 Series Digital。

    ●这款最新系统采用最新的专属编解码器,能抵抗三阶互调失真,实现均匀的通道间隔。在375kHz的间隔规划下可实现10个通道的同步操作;在HD模式下,以250kHz的间隔规划下可实现15~24个通道的同步操作。

    ●同时拥有纠错技术能实现高度稳定性之外,还支持高度加密钥,通过保安PIN码保护语音信号避免窃听泄露。

    ●网络软件控制功能,通过专用无线系统应用程序,做设备应用和频率功能规划。

    ●ATW-DR3120DAN接收机可与其他Dante设备实现智能连接,兼容Dante网络音频,实现低延迟和高音质的数字传输。

    ●当然该系统配备的手持也经过特别设计,非常低的手持噪声,可互换5款铁三角经典话筒收音头。

    02天线分配器

    在推出新的无线系统以后,铁三角也推出了最新的天线分配器,分别推出ATW-2214双天线4路分配器和ATW-2218双天线8路分配器,用户可根据不同的系统需求,选择适合的天线分配器。

    03会议应用产品

    铁三角为提供更与时俱进的会议应用产品,继受欢迎的ATDM0604智能会议混音器后,再度开发出新一代的ATDM1012智能会议混音器,这也是ATDM1012智能会议混音器的首次亮相。

    ●ATDM1012不但增加了输入和输出的信道数量,10信道的话筒输入中更提供闸门控制及增益共享模式,更智能化的混音操作,内置回声抑制器 (AEC) 处理控制,能确保有始终如一的高质量音频输出,达到无反馈声、无过多的环境噪声和设有梳状滤波器。

    ●除了8组平衡式单声道和2组非平衡立体声输出外,2 通道的USB 音频接口,可以整合到电脑作为声卡,能从电脑播放音频信息;配合通信软件(如 Skype, 微信, QQ 等),更可作远程会议之用。而使用Cat5e网线经ATLINK端口连接更可以配置多达10台混音器。

    新一代的ATDM1012更备有Dante 网络型号ATDM1012DAN,能兼容Dante网络音频连接,并可给予第三方的中央管理CCS的IP控制,为新一代的网络会议,提供更广泛的应用。

    在2019年刚推出的专为高收音应用设计的AT882系列,此次又增加了新的型号,为用户提供了更多的选择性。

    该系列包括:

    ●AT882TH、AT882TH/SS、AT882TH/DS的双音头超心形指向电容话筒

    ●AT882TL、AT882TL/SS、AT882TL/DS的双音头超指向电容话筒。AT882TH和AT882TL为无开关设计,信号直接输出到调音系统作控制;

    ●AT882TH/SS和AT882TL/SS则设有无噪式单路开关和LED指示灯,发言者可控制其中一路为静音

    ●AT882TH/DS和AT882TL/DS的是无噪式双路开关和LED指示灯,发言者可控制两路为静音输出。

    04桌面式会议话筒

这次展会ATUC-50数字会议系统也推出新的桌面式会议话筒解决方案。

    它们是搭配ATUC-50IU嵌入式单元使用的:

    ●AT881TL/RC超指向带LED灯远程控制的电容话筒

    ●AT881TH/RC心型指向带LED灯远程控制的电筒话

    ●AT882TL/SSRC双音头超指向带 LED 灯无噪单路/远程开关的电容话筒

    ●AT882TH/SSRC双音头心型指向带 LED 灯无噪单路/远程开关的电容话筒

    嵌入式解决方案中话筒面板增加了FM03/FM04物理按键两种选择,较之前的FM01/FM02轻触式按键更具手感。

    同时在原先畅销市场的超心形会议鹅颈话筒杆,我们也再次做了改良与更新,新推出的ATH-M44H和ATH-M59H,运用独特技术,轻松解决了话筒拾取桌面杂音的问题,让会议过程更加流程与精致。

    05万能Engineered Sound工程模组系列话筒

    除了以上新品外,这次展会还展示了针对目前会议市场话筒设备使用过程中的不足,精心研发的万能Engineered Sound工程模组系列话筒,该系列兼容可同时数字、模拟会议系统,同时可以实现卡农输入和螺旋输入。

    整个系列包含4种不同的指向性的话筒元件、6种不同长度的鹅颈管,以及4种不同的供电模组,用户可以实现各种方式话筒与音头互换组合;独特旋转方式组装的安装技术,有效解决了其他安装形式话筒长时间使用会松动的现象,使用起来更放心时间也更长久。

    8种不同颜色的LED指示灯,为不同的会议模式提供更个性化的服务。

    ES954悬挂式话筒阵列可调节四核芯收音阵列,可配置ATDM-0604数字混音器或其他兼容的混音器,能提供360°覆盖范围,可以通过多个虚拟心形或超心形指向收音,以30°增量调节,清晰地捕捉在房间内的每个讲话瞬间。混合器控制的倾斜功能提供垂直转向选项,可适应不同的天花板高度。

    铁三角五十多年始终如一,从用户本身出发,为用户开发高质量、高性能、高性价比的产品,为用户量身打造更细致更稳定的音频解决方案,并提供至臻至善的贴心服务。未来铁三角仍然会秉承这个初衷,持续关注创新,为用户带来更好的声音体验!

推荐
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by ,投影时代网 版权所有
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论