搜索新闻

3LCD激光投影先行者,乐丽ROLY登陆InfoComm China 2019

来源:投影时代 更新日期:2019-07-26 作者:佚名

    2019年7月17日-19日,专业视听领域年度盛会——InfoComm China 2019在北京国家会议中心成功举办。作为创新科技成果集中展示的平台,相关企业也纷纷拿出了区别于友商的“杀手锏”。在投影领域,乐丽ROLY以3LCD激光投影领创者的身份重磅登陆。

乐丽ROLY展位:CB3-01-B

乐丽ROLY展位:CB3-01-B

    作为投影行业的新晋品牌,在同质化竞争日趋激烈的投影市场面前,乐丽ROLY选择了一条不寻常的技术路线:当多数品牌跟风“激光+DLP”方案时,乐丽ROLY则将目光聚焦在了“激光+3LCD”的组合上。据公司负责人介绍,高亮、长寿命、低维护使得激光毋庸置疑地成为投影显示的未来趋势;而3LCD则在业界被公认拥有更加出色的色彩表现,可令画面更加逼近真实,画质清晰艳丽。二者的结合,在乐丽看来便是兼具新光源和画质优点于一身的必然选择。

3LCD激光投影先行者,乐丽ROLY登陆InfoComm China 2019

    只做选择题,并不足以令品牌形成足够的差异化优势。在创新研发的驱动下,乐丽ROLY还在业内独家推出了自主研发的ICCS全密闭内部循环冷却系统。该技术采用内部循环冷却设计,是一种完全封闭的技术,无滤网,光机整机实现双重全封闭,进而更好地阻止了污染物进入,即使0.1μm的微细尘也无法侵入,从而有效地降低了维护成本并提高了使用寿命。

    据介绍,该技术目前已获得国家专利,不仅能有效保护机器内部光学部件,确保长期使用中成像效果不打折扣,还能有效降低后期维护的人力、资金投入成本,使得投影机即便在面对高灰尘、雾霾天气时也能从容应对。

3LCD激光投影先行者,乐丽ROLY登陆InfoComm China 2019

    事实上,乐丽ROLY投影机的品质和耐久性已经在实际应用中得到了验证。据介绍,在台北101大厦,乐丽投影被安装在游人如织的观景台,每日连续使用超12小时,至今已历经2800多个小时的检验,画面亮度色彩依然靓丽如初;更重要的是,还免去了以往采用灯泡机时,三个月换一次滤网,半年换一次灯泡的繁琐维护操作,压低了维护成本的同时,还有效避免了维护操作对正常运营的干扰。

    负责人表示,在技术落地应用方面,当前乐丽ROLY已形成了对教育、商务、工程领域各类应用的全品类产品线覆盖,可满足用户多元化的应用方案需求。植根中国,乐丽ROLY以雄厚的自主研发实力创新前行,为百花齐放的投影显示市场再添新动能。

推荐
特别提醒:本文为原创作品,转载请注明来源,翻版/抄袭必究!
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by ,投影时代网 版权所有
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论