搜索新闻

台达全新4K DLP激光大屏幕即将亮相IFC 2019

来源:投影时代 更新日期:2019-07-16 作者:佚名

    国际视音频领域最专业、最重要的中国国际视听集成设备与技术展----2019 InfoComm China将于7月17日-19日在北京国家会议中心举办。领先4K分辨率的大势所趋,台达近年来持续推进“4K视讯解决方案”在多元化行业的落地生根,在本次IFC 2019的舞台上,全新4K DLP激光大屏幕显示墙,搭配同样全面支持4K信号输入输出的DVCS3系统,将呈现多个行业的应用场景。

    本次展会,台达将展示“4K激光DLP”“DVCS3分布式图像显示控制系统” “大数据挖掘分析及可视化”等视讯前瞻技术,更结合动环监控、智能楼宇,以及基于物联网、云计算、技术领先的DVP大数据可视化应用平台,为轨道交通、智慧机场、公安、能源等多种行业提供高规格解决方案。台达小间距LED显示屏,通过互动多媒体的内容设计,专业观众更可于现场模拟体验。

    展会亮点包括:

    ◎4K激光DLP:超高亮度的4K激光DLP拼接屏与第三代DVCS分布式图像控制系统,从显示端到应用端,带来行业专业解决方案

    ◎大数据挖掘分析及可视化:整合跨系统信息孤岛,实现数据融合综合管控,实时信息处理,辅助智慧决策

    ◎小间距LED:提供从P1.54-P0.9不同规格的小间距LED显示方案,搭配丰富多样的多媒体系统,提供灵活、便捷的应用场景

    ◎创新应用:更加智慧的云端管理,坐席协作管理,智能会议互动,为各种不同行业领域的应用场合带来更加智能便捷体验

    台达与您相约北京InfoComm China 2019

    台达展位:北京国家会议中心E馆EG2-01展位

    展会时间:2019年7月17-19日

    展馆地址:北京朝阳区天辰东路7号(近地铁8号线奥林匹克公园站)

    IFC 2019,台达旗下品牌丽讯(Vivitek)、关联企业Digital Projection International Ltd.也将一同亮相,展示“8K激光投影”、高亮4K超短焦激光投影机等,创意、前沿性的商业应用与视觉盛宴,带来超越您期待的精彩。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by ,投影时代网 版权所有
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论