搜索新闻

明基E560JD投影机 让商务演示更简单更便捷

来源:投影时代 更新日期:2019-07-03 作者:晶捷

    明基E560JD是一款商务投影机,该机器内置BenQ智能商务系统,开会无需电脑,自带WiFi,支持无线投屏、U盘直读、文件共享、手机遥控,使得商务演示更简单更便捷。目前该机售价为4899元,对于有商务演示需求的企业来说,还是值得了解一下。

    据了解,明基E560JD智能商务投影机拥有3300流明亮度,适合20人以内的中小型会议室使用,该机还配备了13000:1 的对比度,文字呈像清晰了锐利,拥有四种演示模式(演示模式、电影模式、明亮模式、用户模式),可适应多种办公环境,让画面更加理想,让演示更加生动。

明基E560JD智能商务投影机

明基E560JD智能商务投影机

    在功能上,明基E560JD智能商务投影机支持Windows、Mac、Andriod、IOS四大平台无线投影,手机、平板、笔记本电脑画面一键切换投影到大屏幕上,不需要借助外接无线模组即可实现无线投影,从此告别变换报告人时频繁的插拔步骤和等待时间,会议效率高,参会人员也更从容。

    同时,明基E560JD智能商务投影机还自带WiFi热点,即使会议室没有网络也能进行无线投影,仅需2秒,手机、平板、笔记本直连投影机,快速又稳定。不同于普通投影机只支持静态文件的U盘直读功能,E560JD支持文本/图片/音频/视频常用格式读取。

    另外,明基E560JD智能商务投影机在两米距离就可投射60英寸画面。E560JD还具备90秒内从关机到开机的便捷性,关机后,如需再次使用,在90秒内点击开机键,立即重启,很好的预防了误操作关机。

    其他方面,明基E560JD智能商务投影机还具有梯形校正快捷操作,用户很快就可以将投影画面调整到理想状态。该机还具有SmartEco节能技术,保障了这款投影机有更长的使用寿命。

    外观设计上,明基E560JD智能商务投影机采用的是经典百搭商务风,白色机身可以匹配任何会议室,机身也很讨巧,商务气息与生俱来。

    编辑点评;作为明基智能商务投影机,明基E560JD特别适合中小型企业用户选购,投影效果好,实用性能多,仅4899元的售价,也体现出了很高的性价比,有需要的企业用户可别错过。

推荐
特别提醒:本文为原创作品,转载请注明来源,翻版/抄袭必究!
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by ,投影时代网 版权所有
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论