搜索新闻

加拿大万伦歆雅携手上海灵博智能科技欲领跑影音行业

来源:投影时代 更新日期:2019-06-21 作者:pjtime资讯组

    北京CIT中国影音集成科技展于6月21日如期开展。作为国内公认行业尖端展会,每年CIT都会吸引国内外影音行业及相关产业的翘楚前来参展,同时也为大量业内领先的经销商提供优质的供应链资源。

    作为高端影院座椅的新起之秀,来自加拿大的Valencia万伦歆雅家庭影院座椅也迎来了国内市场第二秀。有别于上海展仅仅作为宣告进入市场的露脸首秀,万伦歆雅此次CIT携全新产品强势首发,同时也会向经销商全面开放合作招商。

    在进入国内短短两个月时间里,万伦歆雅已与上海灵博智能科技有限公司等一批影音行业领跑者签约合作。也借此次CIT展会平台,举办与上海灵博的战略合作签约仪式。

    仪式期间,虽然万伦歆雅设计总监因签证原因未能如计划出席,但也发来视频致辞,深入阐述了万伦歆雅的设计及品牌理念。上海灵博方则由CEO黄澄宇先生致辞演讲,表达了对国内高端影院座椅市场前景的认可,以及对与万伦歆雅进一步深入合作的期许。

    作为国内老牌专业高端影院定制和豪宅全屋智能解决方案提供商,灵博深耕我内高端市场逾十载。此次作为国内首家战略合作伙伴加盟万伦歆雅经销商网络,也预示着国内高端影院市场对影院座椅差异化设计与高品质做工的需求增长,同时也为千篇一律的影院座椅市场注入新的活力与全新的市场机遇。

    双方随后签署并交换了合作协议及授权证书,正式开启万伦歆雅影院座椅与国内顶尖影音智能方案提供商的共赢之路。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by ,投影时代网 版权所有
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论