搜索新闻

东方中原携视听解决方案亮相2019美国 Infocomm展

来源:投影时代 更新日期:2019-06-14 作者:pjtime资讯组

    2019美国 Infocomm视听展于美国时间6月12日在奥兰多市奥兰治县会展中心正式拉开帷幕,作为北美地区规模最大、影响最广泛的视听行业盛会,吸引了来自世界各地一百多个国家和地区的相关行业客商共襄盛举,数万名专业观众前来观展。

    东方中原展台此次展出Donview 75、86英寸触控液晶一体机、93英寸白板一体机及索诺克(Sonnoc)工程投影机等展项。

    Donview 触控液晶一体机支持10点触控原笔迹书写,可结合教具使用,教具、衣袖等外在干扰不会形成触控反应,多媒体教学配备了海量学科教材及题库,并可播放音视频等文件,大大增加了课堂的趣味性。

    Donview 触控液晶一体机在世界各个国家都有使用案例,2019年新上线的法剧《SAM》也可以看到其身影。

    Donview白板一体机是集电子白板、中控、电脑、功放音响、视频展台等多种设备于一体的多媒体智能教学产品,它外形美观简洁,无外露连接线,老师上课可直接接U盘、配有麦克风接口和外接设备接口,老师上课可以外接自己的笔记本电脑,让多媒体教学更高效、操作更简便。

    展会现场还展示了索诺克(Sonnoc)工程投影机,对产品感兴趣的观众都可以看到其精彩的投影效果。

    2019美国 Infocomm视听展还在继续,2019中国Infocomm视听展即将到来,东方中原将产品销往全世界,遍布美国、欧洲、马来西亚、泰国等多个国家,与世界分享我们优秀的产品。

推荐
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by ,投影时代网 版权所有
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论